Trik Cepat Melihat Kiriman Terdahulu di Facebook

Posted by Retjo on 07:16 PM, 05-Sep-11 • Under: Facebook Mobile

Sudah berapa tahun menjamah facebook? Sudah berapa status, foto, n video yang anda kirimkan ke wall? Buat yang ingin melihat kiriman terdahulu di facebook, berikut ada sebuah trik untuk melakukannya dengan cepat. Saya test menggunakan opera mini, untuk browser lain via hape atau PC kemungkinan juga bisa. Monggo disimak..

fburlprofil.jpg

Pertama yang dilakukan adalah Login ke facebook dan masuk ke profil. Setelah itu scroll kebawah dan klik "Lihat Kiriman Lainnya". Perhatikan deretan nomor yang ada di URL addres bar, pada contoh diatas tertera 1314803954. Nah pada angka 31 silahkan ganti/mundurkan satu atau dua angka menjadi 29 dst. Tapi jika anda memundurkan angka terlalu banyak akan ada keterangan "Tidak Ada Berita Lain" seperti dalam gambar berikut. Berarti anda terlalu banyak memundurkan angkanya.

fbtidakadaberitalain.jpg

Setelah nomor yang dimundurkan sudah mentok, berarti anda sekarang hanya bisa meng-klik "Lihat Kiriman Lainnya". Cara ini bisa digunakan di profil facebook kita sendiri maupun orang lain. N kalo beruntung bisa melihat kiriman pertama di facebook (butuh kesabaran). Selamat mencoba...

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

53 responses to "Trik Cepat Melihat Kiriman Terdahulu di Facebook"

Chalink Junior on 07:30 PM, 05-Sep-11

absen sob...
Mantab infonya,thanks

orgil™ on 07:42 PM, 05-Sep-11

di coba akh...biggrin mksh sob infox.

Retjo on 07:46 PM, 05-Sep-11

ok brow..silahkan dicoba

alverry on 07:53 PM, 05-Sep-11

absen sob,,
mantap info nya,,

The Egg on 08:08 PM, 05-Sep-11

diamankan dlu sob!! Mw ane cba dlu, ,

Iniaku on 08:12 PM, 05-Sep-11

iya masta q juga srg pkai trik ini....tapa 1kelemahan nya jka kita memundurkan angka tllu byk...fb qt reload page nya mmakan wktu yg luama....razz

RADEN MOBILE on 09:05 PM, 05-Sep-11

hadir kangmrgreen, met mlem.

ARMYmanchunian™ on 09:08 PM, 05-Sep-11

nice info gan...

portable jpunk on 09:10 PM, 05-Sep-11

absen soobz ....
Thnkz infonya ....smile

Farid's Mobile on 09:17 PM, 05-Sep-11

biggrin kunjungan malem brow... Q mah jarang Fb'an Paling Cuma nulis pesan kalau ada perlu, jadi gk pernah aneh aneh he he... mrgreen

Dippetrocum on 10:15 PM, 05-Sep-11

nice info,sob..sangat brmanfaat..

Dippetrocum on 10:16 PM, 05-Sep-11

nice info,sob..sangat brmanfaat..

SukaSuka™ on 10:23 PM, 05-Sep-11

absen malam

thanx

Moko Sukma on 10:33 PM, 05-Sep-11

Cm bs smile

Tanpa rasa on 10:33 PM, 05-Sep-11

wah sipp info ny ..

romeorifall on 10:42 PM, 05-Sep-11

nice trik sob,lanjutkan biggrin

Sholeh_nj on 11:17 PM, 05-Sep-11

Hadir bro...
Mantabb infonya smile

Sholeh_nj on 11:22 PM, 05-Sep-11

Hadir bro...
Mantabb infonya smile

Vitunk on 11:33 PM, 05-Sep-11

hadir malem2, cma mau nyapa,, nice info boz.

Vitunk on 11:35 PM, 05-Sep-11

hadir malem2, cma mau nyapa,, nice info boz.

Mazadhe on 12:13 AM, 06-Sep-11

Jalan2 setelah absen lebaran sob. Oh iya sebelumnya ane ucapin minal aidin wal faidin mumpung suasana lebaran blm pergi jauh.

Rifa on 12:29 AM, 06-Sep-11

patut dicoba"...biggrin

Afrin on 01:21 AM, 06-Sep-11

wow,info yg mantep ne sob,ijin praktek y

メ メ on 01:30 AM, 06-Sep-11

mantaaaaaap....
Thx infonya kang.Penaaaaaaak pkok e...ngopi karo udud. Beuuuuuh

boejal.mywapblog.com on 01:31 AM, 06-Sep-11

ada cara buat ngapus kiriman lama yang cepet ga sob??

Dhanjeung | Koleksi Aplikasi on 04:49 AM, 06-Sep-11

thx gan infonya sangat berguna buat mereka kaum fesbukker..
N ditunggu sangat info selanjutnya sob..

Tetep semangat kita sobat

faisalcrow on 05:42 AM, 06-Sep-11

mantap sob infonya.thank' ya !

Retjo on 06:20 AM, 06-Sep-11

@boejal kalo bwt ngapus cepat kok belum tw aq brow

Leosymbian on 07:27 AM, 06-Sep-11

thanks info nya

kangjack on 07:33 AM, 06-Sep-11

Mantap kopinya pagi ini, buat nemenin jalan2 keblog sobat MWB. Ijin nyimak sob. Makasih infonya.

Wawan93 on 08:26 AM, 06-Sep-11

mksi kang infox mantap biggrin

Arif68 on 08:30 AM, 06-Sep-11

sip gan trik nya....bisa di tes nih. lol

Exodius on 09:35 AM, 06-Sep-11

mantab triknya, smile

Fuadi on 11:16 AM, 06-Sep-11

mkc infox sobsmile

Hairul on 12:47 PM, 06-Sep-11

meqom agan. . . Permisi y?
hehe
ane mau coba dulu. .
thanks tas trik na. Salam facebooker. . . smile

JhaY on 04:28 PM, 06-Sep-11

absen plus nyimak sob,,ma ksh infox ya...smile

Ughyx11 on 06:28 PM, 06-Sep-11

malam sob ane mau absen,sedih rasanya hp sy blum bs di hack udah sy lakukan berbagai cr tp msh blum berhasil

Retjo on 09:40 PM, 06-Sep-11

@ughyx krang ini cara ngehack dh banyak macemnya brow, aq ngehack msh pake opda dlu

Anansyah on 11:02 PM, 06-Sep-11

mlm sob sip mantap info thankssmile

IyEph™ on 05:02 AM, 07-Sep-11

kunjungan subuh sob....maap jrg nongol..abis sakid...sad

azy on 07:43 AM, 07-Sep-11

absen sob,izin nyimak n sukses slalu.

http://poetra.mywapblog.com

Wildan on 12:27 PM, 07-Sep-11

Ok sob, ntar q coba
n izin follow y
follow jg blogq, d tunggu, knjungan blikx....

wildan.heck.in

→ Riyuz'Axila95 ↔ Word Fighter ← on 11:20 PM, 07-Sep-11

absen tengah malam gam..
biggrin
Nice post...

Farazdaq Sulthon on 06:53 AM, 08-Sep-11

melihat catatan dahulu yuk mengenang ..apa yg telah ju ucapkan pada seorang ter <3

Tomandar on 10:53 AM, 09-Sep-11

Kunjungan Perdana sobat ditunggu kunjungan baliknya di http://tomandar.mywapblog.com

epung on 10:34 PM, 11-Sep-11

ini yg lg gw cari...
gw coba dl ye...

nice inpo..

epung on 10:51 PM, 11-Sep-11

gan pnya w munculnya gini :

http://www.facebook.com/profile.php?id=1755664023

scroll plng bwh bkn tulisan "Lihat Kiriman Lainnya".tp "kirman terdahulu", w pake PC,,
thnx be4

Retjo on 11:57 PM, 11-Sep-11

@epunk cm beda tulisan it gan, tp punya maksud sama. Klik dulu itu baru liat URL nya

Zirman on 04:33 PM, 28-Sep-11

Thanks banget gan, nie bisa berguna banget buat saya , sekali lagi terima kasih...
http://zirman.mywapblog.com

doyy on 10:36 AM, 03-Oct-11

http://www.facebook.com/sisunggulon

nanya gan kalo seperti ini gmn gan?? sudah saya klik tetap aja ga ada muncul tuh angka2 ^_^ newbi

Retjo on 04:25 PM, 04-Oct-11

@dogy agan kurang teliti bacanya, abiz masuk profil klik dulu "Lihat Kiriman Lainnya"

Vivek on 08:18 AM, 13-Jul-12

Posted on Thanks infonya Gan!Great tutaoirl, tapi kurang nih, lebih lengkap lagi kalo ada tutaoirl di Linux, Pidgin kan bawaan Debian Thanks anyway..

Basid89 on 05:06 AM, 23-Jul-12

wah,
siip Gan. Ijin nyoba dulu...
kangen ma pacar lama (?)
hehehe

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)

Security Code:
Enable Images