Trik Cepat Melihat Kiriman Terdahulu di Facebook

Posted by Retjo on 07:16 PM, 05-Sep-11 • Under: Facebook Mobile

Sudah berapa tahun menjamah facebook? Sudah berapa status, foto, n video yang anda kirimkan ke wall? Buat yang ingin melihat kiriman terdahulu di facebook, berikut ada sebuah trik untuk melakukannya dengan cepat. Saya test menggunakan opera mini, untuk browser lain via hape atau PC kemungkinan juga bisa. Monggo disimak..

fburlprofil.jpg

Pertama yang dilakukan adalah Login ke facebook dan masuk ke profil. Setelah itu scroll kebawah dan klik "Lihat Kiriman Lainnya". Perhatikan deretan nomor yang ada di URL addres bar, pada contoh diatas tertera 1314803954. Nah pada angka 31 silahkan ganti/mundurkan satu atau dua angka menjadi 29 dst. Tapi jika anda memundurkan angka terlalu banyak akan ada keterangan "Tidak Ada Berita Lain" seperti dalam gambar berikut. Berarti anda terlalu banyak memundurkan angkanya.

fbtidakadaberitalain.jpg

Setelah nomor yang dimundurkan sudah mentok, berarti anda sekarang hanya bisa meng-klik "Lihat Kiriman Lainnya". Cara ini bisa digunakan di profil facebook kita sendiri maupun orang lain. N kalo beruntung bisa melihat kiriman pertama di facebook (butuh kesabaran). Selamat mencoba...

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

53 responses to "Trik Cepat Melihat Kiriman Terdahulu di Facebook"

Chalink Junior [07:30 PM, 05-Sep-11]

absen sob...
Mantab infonya,thanks

orgil™ [07:42 PM, 05-Sep-11]

di coba akh...biggrin mksh sob infox.

Retjo [07:46 PM, 05-Sep-11]

ok brow..silahkan dicoba

alverry [07:53 PM, 05-Sep-11]

absen sob,,
mantap info nya,,

The Egg [08:08 PM, 05-Sep-11]

diamankan dlu sob!! Mw ane cba dlu, ,

Iniaku [08:12 PM, 05-Sep-11]

iya masta q juga srg pkai trik ini....tapa 1kelemahan nya jka kita memundurkan angka tllu byk...fb qt reload page nya mmakan wktu yg luama....razz

RADEN MOBILE [09:05 PM, 05-Sep-11]

hadir kangmrgreen, met mlem.

ARMYmanchunian™ [09:08 PM, 05-Sep-11]

nice info gan...

portable jpunk [09:10 PM, 05-Sep-11]

absen soobz ....
Thnkz infonya ....smile

Farid's Mobile [09:17 PM, 05-Sep-11]

biggrin kunjungan malem brow... Q mah jarang Fb'an Paling Cuma nulis pesan kalau ada perlu, jadi gk pernah aneh aneh he he... mrgreen

Dippetrocum [10:15 PM, 05-Sep-11]

nice info,sob..sangat brmanfaat..

Dippetrocum [10:16 PM, 05-Sep-11]

nice info,sob..sangat brmanfaat..

SukaSuka™ [10:23 PM, 05-Sep-11]

absen malam

thanx

Moko Sukma [10:33 PM, 05-Sep-11]

Cm bs smile

Tanpa rasa [10:33 PM, 05-Sep-11]

wah sipp info ny ..

romeorifall [10:42 PM, 05-Sep-11]

nice trik sob,lanjutkan biggrin

Sholeh_nj [11:17 PM, 05-Sep-11]

Hadir bro...
Mantabb infonya smile

Sholeh_nj [11:22 PM, 05-Sep-11]

Hadir bro...
Mantabb infonya smile

Vitunk [11:33 PM, 05-Sep-11]

hadir malem2, cma mau nyapa,, nice info boz.

Vitunk [11:35 PM, 05-Sep-11]

hadir malem2, cma mau nyapa,, nice info boz.

Mazadhe [12:13 AM, 06-Sep-11]

Jalan2 setelah absen lebaran sob. Oh iya sebelumnya ane ucapin minal aidin wal faidin mumpung suasana lebaran blm pergi jauh.

Rifa [12:29 AM, 06-Sep-11]

patut dicoba"...biggrin

Afrin [01:21 AM, 06-Sep-11]

wow,info yg mantep ne sob,ijin praktek y

メ メ [01:30 AM, 06-Sep-11]

mantaaaaaap....
Thx infonya kang.Penaaaaaaak pkok e...ngopi karo udud. Beuuuuuh

boejal.mywapblog.com [01:31 AM, 06-Sep-11]

ada cara buat ngapus kiriman lama yang cepet ga sob??

Dhanjeung | Koleksi Aplikasi [04:49 AM, 06-Sep-11]

thx gan infonya sangat berguna buat mereka kaum fesbukker..
N ditunggu sangat info selanjutnya sob..

Tetep semangat kita sobat

faisalcrow [05:42 AM, 06-Sep-11]

mantap sob infonya.thank' ya !

Retjo [06:20 AM, 06-Sep-11]

@boejal kalo bwt ngapus cepat kok belum tw aq brow

Leosymbian [07:27 AM, 06-Sep-11]

thanks info nya

kangjack [07:33 AM, 06-Sep-11]

Mantap kopinya pagi ini, buat nemenin jalan2 keblog sobat MWB. Ijin nyimak sob. Makasih infonya.

Wawan93 [08:26 AM, 06-Sep-11]

mksi kang infox mantap biggrin

Arif68 [08:30 AM, 06-Sep-11]

sip gan trik nya....bisa di tes nih. lol

Exodius [09:35 AM, 06-Sep-11]

mantab triknya, smile

Fuadi [11:16 AM, 06-Sep-11]

mkc infox sobsmile

Hairul [12:47 PM, 06-Sep-11]

meqom agan. . . Permisi y?
hehe
ane mau coba dulu. .
thanks tas trik na. Salam facebooker. . . smile

JhaY [04:28 PM, 06-Sep-11]

absen plus nyimak sob,,ma ksh infox ya...smile

Ughyx11 [06:28 PM, 06-Sep-11]

malam sob ane mau absen,sedih rasanya hp sy blum bs di hack udah sy lakukan berbagai cr tp msh blum berhasil

Retjo [09:40 PM, 06-Sep-11]

@ughyx krang ini cara ngehack dh banyak macemnya brow, aq ngehack msh pake opda dlu

Anansyah [11:02 PM, 06-Sep-11]

mlm sob sip mantap info thankssmile

IyEph™ [05:02 AM, 07-Sep-11]

kunjungan subuh sob....maap jrg nongol..abis sakid...sad

azy [07:43 AM, 07-Sep-11]

absen sob,izin nyimak n sukses slalu.

http://poetra.mywapblog.com

Wildan [12:27 PM, 07-Sep-11]

Ok sob, ntar q coba
n izin follow y
follow jg blogq, d tunggu, knjungan blikx....

wildan.heck.in

→ Riyuz'Axila95 ↔ Word Fighter ← [11:20 PM, 07-Sep-11]

absen tengah malam gam..
biggrin
Nice post...

Farazdaq Sulthon [06:53 AM, 08-Sep-11]

melihat catatan dahulu yuk mengenang ..apa yg telah ju ucapkan pada seorang ter <3

Tomandar [10:53 AM, 09-Sep-11]

Kunjungan Perdana sobat ditunggu kunjungan baliknya di http://tomandar.mywapblog.com

epung [10:34 PM, 11-Sep-11]

ini yg lg gw cari...
gw coba dl ye...

nice inpo..

epung [10:51 PM, 11-Sep-11]

gan pnya w munculnya gini :

http://www.facebook.com/profile.php?id=1755664023

scroll plng bwh bkn tulisan "Lihat Kiriman Lainnya".tp "kirman terdahulu", w pake PC,,
thnx be4

Retjo [11:57 PM, 11-Sep-11]

@epunk cm beda tulisan it gan, tp punya maksud sama. Klik dulu itu baru liat URL nya

Zirman [04:33 PM, 28-Sep-11]

Thanks banget gan, nie bisa berguna banget buat saya , sekali lagi terima kasih...
http://zirman.mywapblog.com

doyy [10:36 AM, 03-Oct-11]

http://www.facebook.com/sisunggulon

nanya gan kalo seperti ini gmn gan?? sudah saya klik tetap aja ga ada muncul tuh angka2 ^_^ newbi

Retjo [04:25 PM, 04-Oct-11]

@dogy agan kurang teliti bacanya, abiz masuk profil klik dulu "Lihat Kiriman Lainnya"

Vivek [08:18 AM, 13-Jul-12]

Posted on Thanks infonya Gan!Great tutaoirl, tapi kurang nih, lebih lengkap lagi kalo ada tutaoirl di Linux, Pidgin kan bawaan Debian Thanks anyway..

Basid89 [05:06 AM, 23-Jul-12]

wah,
siip Gan. Ijin nyoba dulu...
kangen ma pacar lama (?)
hehehe

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images